Самое нестандартное пособие по воспитанию детей - "Секреты еврейской матери" - скоро появится в продаже на русском языке

Интересно?

Что такое еврейская мамочка?

И какая же роль мужчины в семье и воспитании ребенка?

И почему - почему! - так сильны связи в еврейской общине - не важно, в какой стране?

И действительно ли мать решает, на ком жениться, где учиться, с кем дружить?

Книга "Секреты еврейской матери" интересна тем, что написана американками-еврейками, очень успешными и заразительно счастливыми женщинами. Они осознают особенность своей еврейской культуры, иронизируют над образом еврейской мамочки, который витает над всей планетой, осознанно вскрывают противоречия между религией и светской жизнью, и шутят, шутят, шутят!

Когда мы книгу перевели, то сразу же попросили ее прочитать своих друзей, друзей друзей - всех тех, кто тесно связан с нашим издательством и к мнению кого мы прислушиваемся. "Потрясающе!" - говорили одни. "Никогда бы не подумал!" - говорили другие. "Господи, как жаль, что не прочитала эту книгу, когда мне было лет двадцать и семья только строилась!" - говорили другие. И национальность здесь не имеет значения. Никто не пожалел о времени.

Книга уже в типографии. Мы отдаем себе отчет, что вызовем этим изданием самые неоднозначные отзывы. Ну и что? Все люди разные. И это даже интересно. Как иначе узнать, что можно изменить в твоем собственном отношении к детям, быту, образу жизни, родственникам, далеким и близким людям? Только знакомясь с образом жизни и подходом к жизни других.

В Америке книга подняла бурю. И нам интересно, что ждет книгу в России.

 

Вас может заинтересовать:

Вход

Регистрация

Вам не придется подтверждать свой емэйл прямо сейчас.

Восстановление пароля

Cloudim - онлайн консультант.