Книга: Думай не так, как все
919 руб.   650 руб.

Поделиться в социальных сетях:

Думай не так, как все

Авторы: Джеймс Паттерсон, Мег Бельвизо

Cтраниц: 528
Вес: 608 г.
Размеры: 193x207x37 мм.

Книги для современных подростков

Опять мучительный выбор: какую книгу взять для подростка. Вероятность «не попасть» действительно очень высокая.
Хочется чувствовать себя современными: да, возможно то, что нравилось нам – тогда, в его годы, – это совсем не то, что нужно ему, сейчас.
Хочется знать, что мы не зануды: классика – классикой, но ведь у каждого времени свои герои.
Хочется верить, что не уроками едиными жив ученик: время на захватывающее чтение «просто так» должно быть!
И в конце концов ведь хочется увидеть его восхищение от книги.

Полное описание | Об авторах | Материалы

О книге


Книга: Средняя школа: Худшие годы моей жизни

Если вы хотите порадовать подростка прекрасной книгой – не сомневайтесь, «Средняя школа. Худшие годы моей жизни» Джеймса Паттерсона – книга, которая точно понравится. Главный герой расскажет о том, как скучная (местами страшная…) школа превратилась для него в «приключение», и как он из этого «приключения» выпутывался. Книга наполнена иллюстрациями в виде скетчей, граффити, заметок на полях – это невероятный «бонус» для книги (или для читателя?), история становится еще мощнее и еще смешнее. 

По книге был снят фильм. «Средней школой» зачитываются современные подростки во всем мире. Она стала бестселлером «Нью-
Йорк таймс». Не ошибетесь, если только вы искренне хотите, чтобы ребенок читал увлеченно, читал хорошие книги. 

«Это правдивая повесть о моей жизни и о кошмарных годах, что я провел в средней школе. Если ты учишься в средней школе или скоро туда попадешь, эта история поможет тебе выжить. А еще ты будешь хохотать над каждой страницей. Точно говорю! Поверь, мне есть что рассказать».


Книга: Кто такой Альберт Эйнштейн

В конце концов и для Альберта Эйнштейна школа была большим испытанием. Альберт называл своих учителей «сержанты» за то, как они относились к ученикам. Он не ладил с другими ребятами. Уроки были скучными. Альберт плохо учился. Один из учителей называл его лентяем. Другие говорили, что он плохо влияет на одноклассников, потому что все время задает вопросы, на которые учителя не знают ответов. Альберта выгнали из школы. И тем не менее Эйнштейн стал одним из самых выдающихся умов, живших на этой планете. И он не боялся высказывать идеи, которые противоречили общепринятым идеям. История жизни – это лучшее приключение. Серия «Кто такой» для школьников признана лучшей серией в мире из жизни замечательных людей.



Книга: Кто такой Стив Джобс?

Для Стива Джобса было тоже очень важно делать то, что он хотел. И делать так, как он хотел. Пожалуй, это было даже более важно для него, чем деньги. Хотя, делая то, что он хотел и как хотел, он стал миллиардером. И ведь не он изобрел компьютер, или мышь, или MP3-плеер. Однако он сделал их частью повседневной жизни каждого из нас. И осуществил свои мечты. Хотя никто не верил. Стиву удавалось убедить людей делать то, что казалось невозможным. 

Да, Стив Джобс считал, что временами неплохо нарушать правила и думать не так, как все. «Время ограничено, так что не следует тратить его попусту, живя жизнью кого-то другого… имейте мужество следовать вашему сердцу и интуиции». Серия «Кто такой» для школьников признана лучшей серией в мире из жизни замечательных людей. 

Не сбить с пути. Школа – это этап.
Надо читать.

Дополнительные материалы для работы с книгой

Авторы, иллюстраторы и переводчики книги

Джеймс Паттерсон - автор книги Думай не так, как все

Джеймс Паттерсон

Джеймс Паттерсон попал в книгу рекордов Гиннеса как автор, чьи книги чаще всего становятся бестселлерами New York Times. Паттерсон считает, что только родитель может по настоящему привить ребенку любовь к чтению, и старается создавать литературу, которая может в этом помочь.

Вас может заинтересовать:

Вход

Регистрация

Вам не придется подтверждать свой емэйл прямо сейчас.

Восстановление пароля

Cloudim - онлайн консультант.